Горячая линия (4922)77-30-05
по будням с 9:00 до 21:00, по выходным с 9:00 до 18:00
г. Владимир, ул. Разина, д. 21, офис 203, приём по будням с 9:00 до 17:00, обед 12:30-13:00

Стихийную свалку в микрорайоне Юрьевец убрали

Стихийную свалку в Юрьевце убрали после вмешательства 6 канала.

Напомним, в начале октября примерно в 100 метрах от улицы Всесвятская неизвестные выгрузили мусор на единственную тропинку. Эта просека особенно популярна у местных. Многие гуляют здесь с детьми. А весной – грибники открывают сезон. Возмутило жителей в частности и то, что отходы оказались строительными. Недалеко от леса, на улице Всесвятская, ведется застройка частного сектора. Местные убеждены – эта свалка на совести строительных бригад.

Александр Юрков, местный житель

Вот здесь видно мешки из-под строительной смеси. Пленка. И вот даже есть канистры из-под грунтовки, банки из-под краски. То есть это все со стройки.

С этой проблемой наша редакция обратилась к руководству компании-регоператора по обращению с ТКО. Нам пообещали разобраться. На днях в соцсетях опубликовали пост с продолжением этой истории. В итоге свалка исчезла.

Александр Юрков, местный житель

Мусор убран, опять в лесу чисто. Мы очень довольны этим, конечно. Быстро все. Оперативно отреагировали. Вот благодаря репортажу 6 канала. Наверное оно так и лежало бы там. От себя и от моей семьи выражаю огромную благодарность журналистам 6 канала и людям, которые помогли убрать этот мусор.

Ссылка на источник: https://6tv.ru/