Горячая линия (4922)77-30-05
по будням с 9:00 до 21:00, по выходным с 9:00 до 18:00
г. Владимир, ул. Разина, д. 21, офис 203, приём по будням с 9:00 до 17:00, обед 12:30-13:00

Регоператор: уборка ТКО под контролем

Мусорного коллапса не случилось. Регоператор докладывает об уборке ТБО в новогодние праздники. Благодаря слаженной работе, завалов удалось избежать, хотя отходов вывезли не мало. За первые две с небольшим недели Нового года на контейнерных площадках города собрали более 5 тысяч тонн мусора, и при этом обошлось без жалоб, говорят в офисе “Биотехнологий”.

Альберт Скворцов, зам. гендиректора ООО “Биотехнологии”: Я посмотрел результаты работы кол-центра, который принимал заявки, заявок практически не было. Учитывая то, что мы 740 тысяч населения обслуживаем, ну бывало там, 1-2 заявки в день, и то по перерасчету, например. То есть не было таких заявок: “Караул” Спасайте! Завалило мусором”. Наша работа не сильно видна. Она видна, только когда ЧП какие-то происходят. Но тем не менее, мы не можем, как и все коммунальные службы остановиться из-за пандемии и непогоды.

Только закончились новогодние праздники, проблем подкинула природа – снегопад заблокировал дороги Владимира. Однако, и с этим обстоятельством регоператору удалось справиться. Несмотря на заснеженные улицы, мусор вывозился согласно графику. Подтверждают это и жители.

Вячеслав, житель г. Владимира:
– В этом году нормально. Так, без задержек, очень хорошо.
– А замечали, мусор вывозится каждый день?
– Почти каждый день! Вот у нас там – каждый день!

Сергей Семёнов, житель г. Владимира: Вывозом мусора, вы знаете, я доволен. Сейчас такое тяжелое время, зима. Но что удивительно, ребята приезжают вовремя. Я имею ввиду те, кто убирает мусор. Грузчики очень хорошо убирают наши площадки, с которыми я рядом живу. Подметают. На удивление, в новогодние праздники, когда были просто завалы мусора, когда мы все сидели дома и праздновали Новый год, мусор вывозился каждый день и очень хорошо вывозился. Жалоб нет.

Вера Цибикова, жительница г. Владимира: У нас контейнеры убираются вовремя. Бывает, задержатся на часик в связи с погодой, но убираются неплохо. Вот нравится и нравится, что вывозят у нас. И большой вот этот груз вывозят.

Сейчас на линии работает около сотни машин регоператора, все они выезжают на уборку ежедневно. Распорядок дня всегда одинаков, сотрудники приезжают на точку, опустошают мусорные контейнеры, обязательно фотографируют чистую площадку для отчета и отправляются по следующему адресу. Контейнерных площадок во Владимире – 3386. И все необходимо содержать в чистоте, чтобы жители были довольны работой.

Ссылка на источник: https://6tv.ru