Горячая линия (4922)77-30-05
по будням с 9:00 до 21:00, по выходным с 9:00 до 18:00
г. Владимир, ул. Мира, д. 61а, офис 316, приём по будням с 8:30 до 17:00, обед 12:30-13:00

Крупногабаритный мусор

Компания «Биотехнология» оказывает широкий спектр услуг как для физических, так для юридических лиц. Взаимовыгодное сотрудничество возможно и в единоразовом порядке, и на основании долгосрочных договорных отношений.

Сбор и транспортировка твердых бытовых отходов (ТБО) необходимы для поддержания стабильной санитарной и экологической ситуации. Стоит хотя бы один день не убирать мусор на городских улицах, и санитарное состояние в городе резко ухудшится, а за несколько дней станет просто угрожающим.

Еще несколько десятилетий назад сбор и сдача макулатуры и металлолома считались широко распространённой и общеупотребительной практикой, полностью себя оправдывающей как в экологическом, так и в экономическом плане. Сегодня времена существенно изменились.

В отличие от твердых бытовых отходов жидкие отходы не подлежат переработке. Их можно только откачать, вывезти и уничтожить. Жидкие отходы – это результат деятельности промышленных предприятий, предприятий жилищно-коммунального хозяйства, других организаций, предприятий и компаний.